История и география биотехнологий. Учебное пособие для вузов Е.Н. Музафаров

История и география биотехнологий. Учебное пособие для вузов Музафаров Е.Н.
Автор: Музафаров Е.Н.
Дизайн - Орликов Никанор Федосеевич
Дата издания: 2021
Ответственный редактор - Ивахник Дмитрий
Страниц - 331
В формате: fb2, pdf, epub, txt

Подробная информация о книге: История и география биотехнологий. Учебное пособие для вузов

В книге изложены сведения об истории и географии традиционной биотехнологии, о возникновении основных продуктов человечества (хлеб, молоко, сыр, пиво, вино и т.д.). Рассматривается судьба каждого продукта, его происхождение, национальные особенности, распространение по странам и, если необходимо, классификация.

Пособие предназначено студентам, обучающимся по направлениям подготовки, входящим в УГС «Промышленная экология и биотехнологии».

Книга может быть полезна для специалистов-биотехнологов, работающих на предприятиях пищевой промышленности, а также для лиц, интересующихся этой областью знаний. Cкачать книгу История и география биотехнологий. Учебное пособие для вузов, автором которой является Музафаров Е.Н..



  • История и география биотехнологий. Учебное пособие для вузов Е.Н. Музафаров

  • История и география биотехнологий. Учебное пособие для вузов Е.Н. Музафаров
  • Читатели выбирают:
    >