История и география биотехнологий. Учебное пособие для вузов Е.Н. Музафаров | |
Автор: Музафаров Е.Н. Дизайн - Орликов Никанор Федосеевич Дата издания: 2021 Ответственный редактор - Ивахник Дмитрий Страниц - 331 В формате: fb2, pdf, epub, txt Подробная информация о книге: История и география биотехнологий. Учебное пособие для вузов В книге изложены сведения об истории и географии традиционной биотехнологии, о возникновении основных продуктов человечества (хлеб, молоко, сыр, пиво, вино и т.д.). Рассматривается судьба каждого продукта, его происхождение, национальные особенности, распространение по странам и, если необходимо, классификация. Пособие предназначено студентам, обучающимся по направлениям подготовки, входящим в УГС «Промышленная экология и биотехнологии». Книга может быть полезна для специалистов-биотехнологов, работающих на предприятиях пищевой промышленности, а также для лиц, интересующихся этой областью знаний. Cкачать книгу История и география биотехнологий. Учебное пособие для вузов, автором которой является Музафаров Е.Н.. | |
|
Читатели выбирают: |